Наши партнеры

Лучия пишет о Родильный дом, Клиника, ЧГМА, Челябинск

Прочитала отзывы об этом роддоме, и в целом согласна со многими мамочками.
Поступила сразу в родовый зал. Сидела очень долго, пока кто - нибудь подойдет. Пока схватки не начались сильнее, и я не закричала, дела до меня никому не было. Хотя рядом рожали девочки СВОИ (так они их называют), к которым подходили каждые 15 минут и проносили ….. водички….. покушать….. одеяло. А я лежала богом забытая, даже о помощи просить не могла!
Когда стало не в моготу, попросила эпидуралку. На что мне было резко отказано, т. к. я заранее об этом не договорилась. Можно было умолять, кричать, (хотя кричать в этом ДУРДОМе нельзя! ), но никто не обезболил. Это только начало…………….
С акушеркой мне не повезло совсем.! Порошина – так зовут этого садиста, грубиянку, хамку и насильника. Каких только фраз я не услышала «Рожать дома надо было!, Рот закрыла! Замолчи! Сколько ты можешь орать! Рожай в другом роддоме! ». Мне реально было больно! Казалось, что зашивали на живую. Такая обида закралась в душу. Ведь я пришла к ВАМ за ПОМОЩЬЮ, а не издивательстами и униженением! Для вас это рабочие будни, а для меня «счастливый» день рождения моего желанного ребенка. Куда смотрит начальство в этом ДУРДОМЕ!
На любой вопрос ответ один: «Вас чему - нибудь учили в консультации? Вы 9 месяцев ходили и ничего не знаете? » Представьте, не знаю! Подскажите, научите!
У нас были проблемы с прикладыванием и сосанием, но один детский педиатр (молодая, красивая женщина, извините, имя не помню) полчаса сидела и объясняла мне как правильно прикладывать! Это самый светлый человек, который встретился мне в этом роддоме! Моя доченька после ее теплых рук, внимательных глаз, грамотных советов спала всю ночь. Мы отказались от смеси, хотя до этого нас насильно заставляли ее есть «ведрами»! Еще понравились мед. сестры в детском отделении. Спасибо девочки! Помогут, подскажут, успокоят

Понравился отзыв?

Все отзывы о Родильный дом, Клиника, ЧГМА

Ваш ответ на этот отзыв

Имя:

Вопрос / Комментарий:

Повторите код:

Нажимая кнопку "Прислать", Вы соглашаетесь с правилами портала.
Грубые и не относящиеся к отзыву комментарии будут удалены.