Наши партнеры

Наталья пишет о Центры естественного восстановление здоровья Устиновой О.И., Самара

Хочу поделиться своими восторгами с другими, потому что несколько раз посещали Центры естественного восстановление здоровья Устиновой О.И, где все классно, но хотели разнообразия и долго выбирали место, куда поехать в отпуск.
С мужем провели 10 дней отпуска в центре «Английский Детокс». Проходили курс очищения, но у меня была цель сбросить вес, отличный результат получился – 8 кг, муж получал процедуры по своему желанию. Еда супер!!! Пили сок ростков пшеницы. Все доктора очень внимательные, каждый день осмотр, четко следили за нашим состоянием, рассказывали, что и как. Спа зона и массажи отличные (первый раз попробовала массаж слабовидящего массажиста). Мужа уговорила поставить пиявки (у него давление повышенное) - результат понравился. Развлечений масса, катались по территории на велосипедах, на берегу проводили занятия по дыхательной гимнастике, это как раз тот случай, когда понимаешь слова – чистый воздух, скучать было некогда!!!
Дни пролетели не заметно, вернулись с четким настроем свернуть горы!!

Понравился отзыв?

Все отзывы о Центры естественного восстановление здоровья Устиновой О.И.

Ваш ответ на этот отзыв

Имя:

Вопрос / Комментарий:

Повторите код:

Нажимая кнопку "Прислать", Вы соглашаетесь с правилами портала.
Грубые и не относящиеся к отзыву комментарии будут удалены.



Комментарии:

  Центры О.И. Устиновой:

Здравствуйте, Наталья!
Вы оставили отзыв о Центре «Английский детокс», который не имеет отношения к Центрам восстановления здоровья Устиновой О.И. В наших Центрах проводится системная работа по очищению организма по запатентованной методике. Программы научно обоснованы и сбалансированы, они назначаются врачом исходя из состояния здоровья пациента и могут корректироваться с учетом его индивидуальных реакций, которые ежедневно отслеживаются специалистами. Свободный выбор процедур пациентом противоречит концепции Центров Устиновой О.И., которые предполагают профессиональный контроль и ответственность за своих пациентов. Если Вы хотите получить действительно мощный оздоровительный эффект, Вы можете проконсультироваться со специалистами наших Центров о том, какие программы показаны именно Вам.

С искренними пожеланиями здоровья и благополучия,
Коллектив Центров естественного восстановления здоровья О.И. Устиновой.

понравилось[0] не понравилось[0]

-----