Отзывы посетителей

БИОМЕД ЛАБОРАТОРНО-ДИАГНОСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ООО

Алена: Выражаю благодарность всем работникам Биомеда за доброжелательность и выносливость.

НИАРМЕДИК ПЛЮС

Снежана: Хорошая клиника на Гамалеях, была несколько раз по болезни, сейчас беременность у Ивановой Ирины Викторовны веду, гинеколог она замечательный, относится трепетно и аккуратно.

БИОМЕД ЛАБОРАТОРНО-ДИАГНОСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ООО

Ангелина: Сколько приятностей можно получить. как оказалась, при прохождении медицинских специалистов. В Биомеде прошла эндокринолога, лора и гинеколога. И была...

Читать отзыв полностью >>>

БИОМЕД ЛАБОРАТОРНО-ДИАГНОСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ООО

Оксана: Удобное месторасположение, рядом и парковка и остановки. Записали на удобное время. Встретили очень радушно, что для медицинских клиник редкость. Врач...

Читать отзыв полностью >>>

MEDEL МНОГОПРОФИЛЬНЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР (МЕДЕЛ)

Гульфия: В клинику Медел со своей женской проблемой обратилась по рекомендации знакомых. Попала к гинекологу Сергеевой Альбине Степановне. Хочу выразить ей огр...

Читать отзыв полностью >>>

30алЁнка30 пишет о Роддом № 2, Рязань

Привет всем! Прочитала замечательные отзывы о 2 - ом роддоме и срочно захотелось поделиться своей историей и предостеречь вас от ошибок, которые сделала я.
Начну с того, что так же как и вы я прочитала отзывы в интернете о роддомах рязани и решила рожать во втором, поскольку его описывали как нечто. Узнала у подруги телефон врача, позвонила, договорилась, что буду рожать только у него. Наняла. Дело в том, что у меня ставили двойню, а этот врач (опять же по отзывам в интернете и по словам подруги) просто виртуоз и суперпрофи по двойняшкам.
В роддом приехала заранее, в 37 недель (т. к. двойняшки до 40 - ка недель обычно не дотягивают, рождаются раньше). Дело в том, что я иногородняя и просто побоялась оставаться дома дожидаясь, когда начнутся роды. Это была пятница, 4 февраля. В роддоме был объявлен карантин, т. к. по рязани и области гулял грипп. Меня сразу же положили в коридор патологии на диван, потому что в палатах мест не было и сказали, что как только место освободится меня в палату переведут. Перевели на следующий день. Я была рада, но радость моя длилась недолго. Оказалось, что в этой палате лежит тетка с этим самым гриппом! Возник вопрос: как же ее пропустили, если даже с банальным насморком девчонок из приемного отделения домой отправляли?! Ответа не было...
Эта тетка пролежала с нами все выходные, в отдельную палату ее перевести не могли без разрешения ст. акушерки Ольги Ивановны (а она там царь и бог), т. к. по ТК РФ в выходные положено отдыхать. Все выходные она кашляла на нас. Медсестры ей только температуру сбивали и были абсолютно безмятежны! Дежурным врачам тоже было все равно! Слава богу в понедельник ее перевели в отдельную палату, но было уже поздно. Я заразилась! Как назло мои двойняшки так рано появляться на свет не собирались. Я проболела с ломкой, с температурой, с жуткой болью в горле больше недели… И, спасибо моему гестозу, на 39 - й неделе мне все - таки решили проколоть пузырь.
Итог! Мои малыши родились на свет с двусторонней пневмонией, ринитом и церебральной ишемией! Прямо с первых дней жизни их обкалывали антибиотиками. А после роддома мы еще 2 недели «отдыхали» в Канищево. До сих пор у мальчишки тремор. Оба мучаются животиками. Сколько еще придется восстанавливаться после антибиотиков неизвестно.
Вот такой вот карантин получается! Полное безразличие! Нам не разрешали к родственникам спускаться, а рассадник заразы был совсем рядом.
Если такое происходит в «замечательном» 2 - ом роддоме, то чего ждать от других?.... ответа на вопрос не жду.
Конечно и слова благодарности я могу сказать. Спасибо моему врачу за то, что не дал истечь кровью и смог вовремя зашить. За сами роды поблагодарить не могу, т. к. не очень понимаю его роль. Не поняла, в чем он суперпрофи. На родах присутствовали почти все врачи, все помогали и мне и ему. Кстати, многие ищут номер телефона этого врача (наверное тоже начитались). Не делайте этого! Не повторяйте моей ошибки! Рожайте спокойно у дежурных врачей. Результат тот же самый, только нааамного дешевле.
Спасибо Садовниковой Галине Леонидовне, заведующей ОПН, нашему лечащему врачу в Канищево. Очень понимающая, отзывчивая женщина.
Вот такая история… Хочу сказать вам: берегите себя, будьте более бдительны! Не введитесь на интернетовские речи. Не всегда все получается так, как мы хотим.

Понравился отзыв?

Все отзывы о Роддом № 2

Ваш ответ на этот отзыв

Имя:

Вопрос / Комментарий:

Повторите код:

Нажимая кнопку "Прислать", Вы соглашаетесь с правилами портала.
Грубые и не относящиеся к отзыву комментарии будут удалены.