Наши партнеры

Яна пишет о ЮНОНА, ЦЕНТР СЕМЕЙНОГО ЗДОРОВЬЯ, ООО, Пермь

Бесплатные анализы в центре, несмотря на наличие ОМС не делаются, с вас даже не спросят полис. Бесплодие не лечат, а зарабатывают на нём, как и везде. Меня 3 года назад "пролечили" и отправили домой беременеть. А воз и ныне там. Очень разочарована.

Понравился отзыв?

Все отзывы о ЮНОНА, ЦЕНТР СЕМЕЙНОГО ЗДОРОВЬЯ, ООО

Ваш ответ на этот отзыв

Имя:

Вопрос / Комментарий:

Повторите код:

Нажимая кнопку "Прислать", Вы соглашаетесь с правилами портала.
Грубые и не относящиеся к отзыву комментарии будут удалены.



Комментарии:

  Дарья:

Анализы платные, лечение только ссылаются на гармональные, ни какого обследования, что из за чего не говорят толком, не понравилось мне вообще не советую идти туда!!!

понравилось[18] не понравилось[2]

-----

  Ирина:

Просто ужас, а не медицинский центр!!! Пошла к руководителю центра на прием! Она, конечно, очень подкована профессионально - так и брызжет мед.терминами! Полис там никому не нужен. Самое интересное началось когда я пошла на кассу.....тут-то меня поджидал сюрприз...вместо расчитанных мною 1000-1500рублей - с меня взяли больше 3000 за обычные мазки (никаких патологий у меня нет)!!! Вы бы видели как это выглядело...руководитель центра сигнализирует администратору подмигиваением сколько что стоит и показывает пальцами...я в шоке!!!! Больше туда ни ногой!!!!

понравилось[2] не понравилось[5]

-----

  123:

Тоже не понравилось, по полису невозможно ничего сделать бесплатно, а деньги они любят, это грустно.

понравилось[2] не понравилось[1]

-----

  я:

Верно, только деньги сосут.

понравилось[2] не понравилось[0]

-----

  Анна:

какой ужас я туда записалась купила купон и только потом прочитала отзывы и сейчас боюсь туда идти

понравилось[2] не понравилось[0]

-----

  Соня:

Любовь Дьячкова не врач, она мошенница. заинтересована лишь на выманивании денег с пациентов. А то, что у них могут быть серьезные последствия из-за ее халатности ее не интересует.
С пациентов различными тяжелыми венерическими заболеваниями берет в три дорога, а не по прайсу. А лечить все равно не лечит.

понравилось[0] не понравилось[0]

-----

  Гость:

полгода у них наблюдаюсь...по ОМС принимает врач-гинеколог, остальные услуги оч дорогие..выявили у меня заболевание - и прописали только поддерживающие лекарства.Любовь Анатольевна, действительно, очень дорого берет и в принципе ничего путного не говорит..считаю, что поход туда - пустая трата времени и ДЕНЕГ.больших. найду хорошую клинику - ни шагу больше туда

понравилось[0] не понравилось[0]

-----