Наши партнеры

Отзывы посетителей

РАМИ, МНОГОПРОФИЛЬНАЯ КЛИНИКА

Оксана П.: Мне 41, последний месяц беспокоили боли в левой груди перед и во время менструации. Была на приеме у маммолога-онколога Скуридина Патты Михайловича, н...

Читать отзыв полностью >>>

ММЦ МЕДИКАЛ ОН ГРУП - КАЗАНЬ

Владимир: Огромное спасибо Галимовой Л.Б. за ее профессионализм. Очень внимательный, отзывчивый, квалифицированный специалист. Назначила мне правильное лечение. Спасибо огромное, процветания вашей клинике.

Центр ФЛЕБОЛОГИИ на 10 лет Октября

Евдокина: Обращалась в сюда с целью хотя бы узнать, насколько серьезен мой варикоз. Оказалось, что лазерное лечение было уже невозможно, рекомендовали оперирова...

Читать отзыв полностью >>>

Клиника красоты "Академия" Ирины Хрусталевой

Екатерина: Хочу выразить огромную благодарность Хрусталевой Г.М. и всей команде за проведённую операцию и результат. После родов живот сильно обвис, спорт зал по...

Читать отзыв полностью >>>

НЕБОЛИТ - АНДРЕЕВСКИЕ БОЛЬНИЦЫ

Карандашова Екатерина: Я сердцечница, у кардиолога здесь наблюдаюсь постоянно. Комплексную диагностику здесь же делала. Сейчас меня эта клиника более чем устраивает. Правда на ленинский ездить приходится, но зато знаю что попаду к проверенному доктору, а не абы к кому.

марина пишет о РОДИЛЬНЫЙ ДОМ 2, Барнаул

в этом роддоме я успела побывать4 раза и только с 4 меня положили рожать.
первый раз я попала туда по скорой в 33 недели, врач подумала, что я рожаю))) хотя я обьяснила ей, что малыш просто давил мне на мочевой своей попой)))(он у меня на попе сидел). врач роддома меня осмотрела, посмеялась над работниками консультации и отпустили восвояси.
когда мне исполнилось38 недель, а сынок так и не желал переворачиваться головой вниз, меня снова направили во 2 роддом. приехав в потологию, они записали меня в журнал явки на 21 сентября, так как мест небыло я снова нисчем отправилась домой.
19. 09. 11 в 22:30 что-то подозрительно у меня стала тянуть поясница и в туалет через каждые 5 бегала, муж стал засекать по времени каждые 8 мин. а потом и 6. он буквально силой меня повез в роддом, мне казалось, что это не то самое, просто треники и все. в третий раз приехали в роддом, меня осмотрели раскрытия нет, треники говорят, езжай ка ты домой, ну а если хуже станет приедешь....???вопрос, а если я бы не на машине была с мужем... мда или из далекой деревеньки. отправились мы снова домой, включили кино пункт назначения 5 и стали смотреть.
еще в машине назад домой, меня стало прихватывать сильнее и тут уж я поняла, что действительно началось... в 01:30 у меня отошли воды и тогда то мы пулей примчались в роддом, слава богу на этот раз меня приняли и положили в палату.
воды отошли, начались самые болючие схватки, я вставала на четвереньки и так мне было намного легче терпеть. врачи переодически заходили проверяли раскрытие и уходили, они все ждали когда я раскроюсь, чтобы убедиться, что сын на попе, хотя все узи с 29 недели говорили об этом. в 05:15 меня все же сгребли и повезли на узи к тыщенко. он посмотрел, едва приложив аппарат к животу, вынес вердикт тазовое и я снова в палате. чувствую, что так и буду здесь торчать пока не произойдет пересменка, так оно и вышло в 8:00 ко мне пришла сестричка, спросила как буду рожать, сама или кс? как же я могла рисковать своим маленьким??? пусть лучше я сама буду корчиться от боли нежели мой сынок. в 08:20 в коридоре зашла речь обо мне, "как она еще в палате?" и наконец то меня повели в операционную... мой кроха находился в животике без вод уже 10 часов, единственное его шевеление давало мне надежду, что он живой и стремится на свет. кое как я докарячилась по длинному коридору до операционного блока. в 09:30 на свет появился мой сыночек 3190 53см. шов мне сделали почти не заметным в форме улыбки, сама попросила, а то всех под одну от пупка резали. зажил и не заметен совсем. лежала я на втором этаже, отношение отличное. хотя изначально, я собиралась в 1 рожать нисколько не жалею, что родила во 2.

Понравился отзыв?

Все отзывы о РОДИЛЬНЫЙ ДОМ 2

Ваш ответ на этот отзыв

Имя:

Вопрос / Комментарий:

Повторите код:

Нажимая кнопку "Прислать", Вы соглашаетесь с правилами портала.
Грубые и не относящиеся к отзыву комментарии будут удалены.