Наши партнеры

Оксана пишет о КЛИНИКА АЛЛЕРГОЛОГИИ И ПЕДИАТРИИ ООО ПРОФИЛАКТИЧЕСКАЯ МЕДИЦИНА, Уфа

Очень разачарована в этой клинике! Моему сыну в 1, 5 мес, Врач УЗИ Усманова Г. А. поставила очень серьезный диагноз - Дисплазия левого т/б сустава и вывих правого т/б сустава, а врачи ортопеды поддержали этот диагноз, прописали нам распорку для ножек, которую мы купили за 5 тыс. в рекомендованной ими аптеке, позже выяснилось, что реальная ее цена в других аптеках не превышает 1 тыс. руб. Так вот, поставили нам этот диагноз со словами, что ребенку грозит инвалидность, если не носить данную распорку, и вобщем перспективы у нашего ребенка не радужные! В результате перживаний я потеряла молоко, сейчас ребенок на исскуственном вскармливании! В 2 месяца ребенка повезли в детскую республиканскую больницу, где нам сказали, что с ногами ребенка все в порядке, не то что вывиха, даже дисплазии нет! Обследовались в другой клинике, тоже все в порядке! Это очень жестоко зарабатывать на детях и на материнских слезах таким образом. Больше я в эту клинику не ногой!

Понравился отзыв?

Все отзывы о КЛИНИКА АЛЛЕРГОЛОГИИ И ПЕДИАТРИИ ООО ПРОФИЛАКТИЧЕСКАЯ МЕДИЦИНА

Ваш ответ на этот отзыв

Имя:

Вопрос / Комментарий:

Повторите код:

Нажимая кнопку "Прислать", Вы соглашаетесь с правилами портала.
Грубые и не относящиеся к отзыву комментарии будут удалены.



Комментарии:

  Лия:

срочно пишите жалобу в Минздрав!!!нужно добиться ее увольнения.Я так и сделала.но сами понимаете тут массовость только работает.

понравилось[0] не понравилось[4]

-----

  Елена:

А ничего, что ситуация у вас могла поменяться за этот промежуток времени во время лечения? А ничего, что к Гузель Азатовне отправляют самые тяжелые случаи, и спорные вопросы? Я- мать троих детей, и обращалась к ней неоднократно, и когда ортопеды расходились во мнениях, в назначенных лечениях (по поводу старшего ребенка), Усманова быстро и четко разрулила ситуацию, очень ей благодарна! Вы врач вообще? Вы спасали жизни людей? Благодаря Усмановой, если вы не знаете, в Башкирии живут большое колличество детей, которые рождены были умереть- она работала в реанимации новорожденных- лучший спец! В нашей "бесплатной" полликлиннике №4, отзываются как о лучшем узисте городе, промахов не было!!! А порочить ее такими словами-как вам не стыдно, дамочка! Сколько ходили у меня подруг к ней с детьми и родственники- все, все были довольны! И вообще неясно-пишите ли вы правду, возможно, благодаря ей в краткие сроки из вашего больного ребенка сделали здорового. Удивлена безгранично..........

понравилось[2] не понравилось[0]

-----

  Елена:

И сами себе пишете комменты))))))

понравилось[2] не понравилось[0]

-----