Наши партнеры

Оксана пишет о ММЦ МЕДИКАЛ ОН ГРУП - КАЗАНЬ, Казань

Добрый день!
Напишу все подробно и в красках, если получится.
Нашла эту клинику через интернет, потому что возникла потребность обратиться к врачу-проктологу. Позвонила в регистратуру, трубочку взяла девушка с очень приятным голосом, вежливо со мной пообщалась, записала на прием и объяснила как к нему подготовиться. Первое впечатление положительное.
Выехав из дома за час до приема, я была уверена, что успею на прием, даже приеду раньше. Однако, в нашей любимой столице Татарстана имеют место быть пробки. Поняв, что я опаздываю. позвонила в клинику МЕДИКАЛ ОН ГРУПП - КАЗАНЬ, и предупредила девушку о том, что я задерживаюсь. В ответ услышала: "Хорошо. Мы Вас ждем. "
Приехала в клинику, опоздав на 10 минут, девушка попросила паспорт и сказала, чтобы я подождала, она позовет. Минут 10 занималась своими делами, и когда я уже подошла к ней, она соизволила проводить меня на кассу для оплаты консультации. На кассе же оформили договор, который я естественно не читала (на это и рассчитано), заплатила, и какой-то молодой человек в белом же халате проводил меня аж до кабинета.
Следует отметить, что в клинике все чистенько и красивенько.
Зайдя в кабинет, я поздоровалась с врачом и начала рассказывать с чем, собственно говоря, я пришла. Затем прошел сам осмотр. Хочу отметить, что осмотр был проведен нормально, с комментариями врача и помощью медсестры.
Далее состоялся разговор о диагнозе, собственно мое мнение, что врач ЦЫБУЛЯ
АЛЕКСАНДР ВЛАДИМИРОВИЧ является квалифицированным специалистом в своей области. На все мои вопросы он ответил. Но дальше интереснее.
ЦЫБУЛЯ
АЛЕКСАНДР ВЛАДИМИРОВИЧ мне и говорит: "Если вы соглашаетесь на наше лечение, я даю вам все лекарства и вы приходите ко мне на повторный прием через 2 недели". Причем с его уст это было сказано так, как будто если я сюда пришла, то обязательно должна лечиться у них и никак иначе. Я задала вопрос по сумме, в ответ - 5 тыс. руб. за мазь, свечи, гели и еще что-то (типа из Израиля). Я ему говорю, что это же немаленькие деньги, я не могу сейчас вам прям сразу сказать, согласна я или нет.
Вы бы видели его лицо. "Так и скажите, что отказываетесь! » - сказал он и написал мне рецепт. Кстати, в процессе разговора, я ему сказала, что пришла просто на консультацию и хочу получить рецепт, чтобы пойти в аптеку и купить лекарства. "ну это вам в обычной поликлинике рецепт выпишут" типа здесь этим не занимаются, здесь сразу лечат, это же супер-пупер клиника!
В итоге, он мне написал рецепт, я его забрала, и сказала, что у вас в клинике как-то очень все интересно. На что врач Цыбуля заявил мне о том., что я вообще-то опоздала и даже не предупредила и не извинилась, и что из-за меня теперь 4 человека будут ждать. Вы знаете, мне было очень неприятно, потому что я человек пунктуальный и безумно не люблю опаздывать. Я предупредила девушку, и если он не принимает опоздавших, то надо было ей сразу мне об этом сказать. И я считаю, что воспитанный человек никогда бы так не сказал.
В общем, МЕДИКАЛ ОН ГРУПП - это клиника, которая занимается вымоганием денег из людей, которые готовы отдать любые средства, лишь бы вылечиться. Хотя вылечиться можно и самыми народными и аптечными средствами. Эта клиника предлагает скорее всего те же лекарства, что продаются в аптеке, только в 5 раз дороже.
В общем, НЕ ХОДИТЕ ЛЮДИ В ЭТУ КЛИНИКУ. Я нисколько не сомневаюсь в квалифицированности Цыбули, но деньги видимо для него важнее всего.

Понравился отзыв?

Все отзывы о ММЦ МЕДИКАЛ ОН ГРУП - КАЗАНЬ

Ваш ответ на этот отзыв

Имя:

Вопрос / Комментарий:

Повторите код:

Нажимая кнопку "Прислать", Вы соглашаетесь с правилами портала.
Грубые и не относящиеся к отзыву комментарии будут удалены.