Косметологии Москвы помогут привести себя в порядок перед отпуском




Косметология МосквыОтпуск, отпуск, отпуск – после целого года работы, нет слова прекрасней. И каждому жителю Москвы, да и другого города сильно хочется удалиться от него на максимально большое расстояние. В этом отношении проще сильной половине человечества, так как она может просто собрать свои вещи, зачатую просто запихав их в сумку, и уехать, куда глаза глядят. Но самой прекрасной части человечества, да и вообще любому человеку хоть каплю следящему за собой делать как описано выше противопоказано. Так как встречают по одежке, то представляете как будет выглядеть человек, утрамбовывавший большое количество вещей в сумку. Да на корове седло и то приятней смотрится. Нет. В отпуск нужно отправляться только после посещения косметологии Москвы.

Для того чтобы и в отпуске выглядеть неотразимо специалисты лучших косметологических клиник Москвы подготовили расписание проведения необходимых процедур.

Если вы хотите сделать пирсинг на различных частях тела, а до отпуска осталось меньше чем 1 месяц, то лучше от этой процедуры отказаться. По причине того, что на полное заживление ранки уходит в среднем месяц, а через открытую рану в организм могут проникнуть различные инфекции.

До отпуска осталось две недели? Очень хорошо. Это является крайним сроком для лазерной эпиляции, и контурной пластики. В первом случае линия бикини будет идеально чистой. Во втором останется время для повторного введения препарата, если это потребуется. Да и делать это лучше в салонах красоты Москвы, где все привычно, а не в малознакомом месте.

Остается неделя до отпуска. В это время лучше сходить косметологическую клинику Москвы для проведения нескольких процедур биоревитализации кожи. Данная процедура снизит вредное влияние ультрафиолетовых лучей. Правда кремом от загара все же придется пользоваться. Также желательно сделать окрашивание волос - это поможет сберечь ваши волосы.

За два-три дня до отъезда желательно сделать ультрозвуковой пилинг лица, для ровного загара. А также процедуру глубокого увлажнения кожи. Для предотвращения усыхания кожи.

За день до наступает крайний срок для пилинга тела (с помощью жесткой мочалки или скраба) - это благоприятно скажется как на загаре так и на коже. А для поднятия тонуса после пилинга можно сделать обертывание. Также в косметологии Москвы можно сделать и маникюр с педикюром.

И самое главное на время отпуска нужно постараться обходиться с минимумом косметики. Из доступных косметических средств, можно применять лишь туш для бровей. Это поможет вам выглядеть естественно, да и для мужчин вы станете более привлекательной.

Источник: все салоны красоты г. Москвы