Новый метод лечения геморроя придумали в Израиле




геморройНаука и медицина не стоит на месте, и вот совсем недавно, в Израиле придумали новый метод лечения геморроя, который получил название "лигатура артерий прямой кишки, или допплеровская лигатура".

В этом методе главным действующим инструментом является новый прибор, действие которого основано на использование ультразвука. Да, кто бы мог подумать, что ультразвук может стать помощником в борьбе против такого неприятного врага человека, как геморрой! Лечение начинается с обнаружения пораженных артерий, которое производится с прецизионно высокой точностью. Вот тут-то и помогает ультразвук. Далее проводится малоинвазивное вмешательство, ликвидирующее непосредственную причину заболевания. 

Борьба с причинами геморроя происходит следующим образом: измененные артерии перевязываются и затем осуществляется проверка того, что кровь перестала в них поступать. После этого в данном участке нормализуется состояние вен, спадает отек слизистой, исчезают неприятные явления.

Самое главное преимущество нового метода - отсутствие разрезов и других видов хирургического вмешательства, а значит - отсутствие боли и осложнений. Метод не требует госпитализации и применения наркоза, данная процедура однократна, нет противопоказаний даже при беременности. Кроме того, период выздоровления занимает очень мало времени: возвращение к обычной жизни возможно уже на следующий день после процедуры! Процент излечения очень высок - более 90%.